1. Главная
  2. Библиотека
  3. Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров
  4. Решение задачи на тему: «Назвать способ подготовки соевого текстурата к использованию Выберите один от...»
Решение задачи

Назвать способ подготовки соевого текстурата к использованию Выберите один ответ: a. приготовление белково-жировой эмульсии b. приготовле...

Технология продовольственных продуктов и товаров

Условие:

Назвать способ подготовки соевого текстурата к использованию Выберите один ответ: a. приготовление белково-жировой эмульсии b. приготовление белковых гранул c. замачивание в теплой воде d. приготовление геля

Решение:

Способ подготовки соевого текстурата к использованию варьируется в зависимости от конкретного продукта и его назначения. Однако, наиболее распространенным способом является замачивание в теплой воде. Замачивание позволяет соевому текстурату впитать влагу и размягчиться, что делает его готовым к использованию в различных блюдах.

Похожие работы

Попробуй и другие функции

  • ИИ для любых учебных целей

    • Научит решать задачи

    • Поможет решать задачи

    • Исправит ошибки в решении

    • Ответит на вопросы за минуту

    Попробовать
  • База готовых рефератов

    • Свыше 1,2 млн работ

    • Больше 160 предметов

    • Работы написали студенты вместе с AI

    • База ежедневно обновляется

    Попробовать

Решения по другим предметам