1. Главная
  2. Библиотека
  3. Решение задач по технологии продовольственных продуктов и товаров
  4. Решение задачи на тему: «Пусть имеется блюдо «Свинина, запеченная с картофелем». Масса основного продукта...»
Решение задачи

Пусть имеется блюдо «Свинина, запеченная с картофелем». Масса основного продукта - 125 г, масса гарнира - 250 г (по 125 г на порцию). Процен...

  • Технология продовольственных продуктов и товаров

Условие:

Пусть имеется блюдо «Свинина, запеченная с картофелем». Масса основного продукта - 125 г, масса гарнира - 250 г (по 125 г на порцию). Процент потерь при тепловой обработке картофеля составляет 30%. Тогда масса готового гарнира составит:

Решение:

Для решения этой задачи, нам нужно учесть процент потерь при тепловой обработке картофеля. Исходя из условия, масса гарнира до обработки составляет 250 г. Теперь нужно вычислить процент потерь. Для этого умножим массу гарнира до обработки на...

Решение от Кэмп AI

  • Последняя редакция: 15.05.2025
  • Кол-во просмотров: 100492

Есть похожая задача?

Попробуй нейросеть, обученную на студенческих задачах

У тебя на балансе 2 задачи

Преимущества сервиса

Кэмп в Телеграме

Удобно с телефона — дома, на паре, в метро

Сможешь одной левой:

  • Писать текстовые работы
  • Решать задачи и получать ответы
  • Готовиться к экзаменам
  • Создавать презы и многое другое

Выбери предмет