Вид
Выпуск
Расход
Норма
Средняя
изделия
хлеба,
муки,
выхода
фактическая
T.
T.
хлеба при
влажность
базисной
муки, %
влажности
(14,5%), %
ржаной
обойный
232,4
153,0
153,0
14,5
• пшеничный
из муки высшего
96,9
68,3
141,0
14,0
забайкальский
1 943,4
1 358.1
142,0
13,8
Булочные изделия
из муки высшего
72.4
53.2
135
13,8
Хлеб пшеничный
из муки 2 сорта
1 6
Из предоставленных данных можно сделать следующие выводы:
1. Для ржаного обойного хлеба с влажностью муки 14,5% средний выход составляет 153,0 граммов при расходе муки 232,4 грамма.
2. Для пшеничного забайкальского хлеба с влажностью муки 14,0% средний выход составляет 141,0 граммов при расходе муки 96,9 грамма.
3. Для булочных изделий из муки высшего сорта с влажностью муки 13,8% средний выход составляет 135 граммов при расходе муки...