1. Главная
  2. Библиотека
  3. Решение задач по высшей математике
  4. Решение задачи на тему: «Вид Выпуск Расход Норма Средняя изделия хлеба, муки, выхода фактическая T. T. хл...»
Решение задачи

Вид Выпуск Расход Норма Средняя изделия хлеба, муки, выхода фактическая T. T. хлеба при влажность базисной муки, % влажности (14,5%), % ржан...

  • Высшая математика

Условие:

Вид Выпуск Расход Норма Средняя изделия хлеба, муки, выхода фактическая T. T. хлеба при влажность базисной муки, % влажности (14,5%), % ржаной обойный 232,4 153,0 153,0 14,5 • пшеничный из муки высшего 96,9 68,3 141,0 14,0 забайкальский 1 943,4 1 358.1 142,0 13,8 Булочные изделия из муки высшего 72.4 53.2 135 13,8 Хлеб пшеничный из муки 2 сорта 1 6

Решение:

Из предоставленных данных можно сделать следующие выводы:

  1. Для ржаного обойного хлеба с влажностью муки 14,5% средний выход составляет 153,0 граммов при расходе муки 232,4 грамма.

  2. Для пшеничного забайкальского хлеба с влажностью муки 14,0% средний выход составляет 141,0 граммов при расходе муки 96,9 грамма.

  3. Для булочных изделий из муки высшего сорта с влажностью муки 13,8% средний выход составляет 135 граммов при расходе муки...

Решение от Кэмп AI

  • Последняя редакция: 15.05.2025
  • Кол-во просмотров: 100519

Есть похожая задача?

Попробуй нейросеть, обученную на студенческих задачах

У тебя на балансе 2 задачи

Преимущества сервиса

Кэмп в Телеграме

Удобно с телефона — дома, на паре, в метро

Сможешь одной левой:

  • Создавать текстовые работы
  • Решать задачи и получать ответы
  • Готовиться к экзаменам
  • Создавать презы и многое другое

Выбери предмет